素材はおいしさへのこだわりです
欣榮堂では、原材料の品質にこだわり、
お客様に安心して召し上がっていただけるよう
日々、努力を重ねております。
![](http://kineido.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/pic1-1.jpg)
小豆
欣榮堂の小豆は、粒のそろった風味豊かで皮も実もやわらかい
良質の国産・北海道十勝の小豆を厳選して使用しております。
![](http://kineido.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/pic2-1.jpg)
白小豆
欣榮堂の白小豆は、国産・北海道十勝産の白手亡を厳選し使用しております。
![](http://kineido.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/pic3-1.jpg)
いちご
欣榮堂のいちごは、職人自ら出向き、「いちご大福」にもっとも相性の良い女峰を指定農家に栽培を委嘱し、毎年、良質のいちごを確保しています。
砂糖
欣榮堂では、全ての素材を生かすため、砂糖にもこだわりをもち使用しております。
![](http://kineido.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/pic4-1.jpg)
白双糖(はくざらとう)
高級なお菓子によく使用される砂糖の一つです。結晶がさらさらとしていて固く、無色透明です。お菓子の上品な甘さをだすための砂糖です。
![](http://kineido.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/pic5-1.jpg)
トレハロース
甘味には健康に良いといわれるトレハロースを使用しております。